南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 科普之窗 > 农村科普

横县科协党支部到挂点村开展党员集中日活动

发布日期:2017-06-14   来源:横县科协   作者:横县科协
 

根据县委组织部和县直机关工委关于全面推行党员集中日活动制度的通知精神,为巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,不断加强和改进党员日常教育管理,全面落实从严治党要求,提高农民党员的政治觉悟,永葆党员队伍的先进性和纯洁性横县科协党支部在69日到校椅镇东圩村开展党员集中日活动,东圩村党员代表及贫困户30多人参加了活动。

 横县科协党支部书记围绕“两学一做”,农民党员该怎么做对群众进行授课。从多动脑勤张嘴、管住嘴守住心、勤跑腿多动手等观点,以通俗易懂的语言同群众沟通,要求农民党员不以善小而不为,从身边小事做起,小到给邻居借盐借醋,大到帮手添砖加瓦、抢种抢收,只要是力所能及的事儿,主动帮助老百姓,永远牢记在党旗下许下的铮铮誓言,永远牢记为人民服务的根本宗旨,不忘初心,永葆本色,做合格共产党员。当天群众受到了一次很好的党性教育。

IMG_5195

     

分享到: