南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 科普之窗 > 农村科普

西乡塘区科协在金陵镇陆平村组织开展“科技为民、奋斗有我”主题科普活动

发布时间:2020-05-30 18:00   来源:西乡塘区科协   作者:张凌
 


为迎接每年530日“全国科技工作者日”的到来,2020529日星期五上午,西乡塘区科协组织辖区“三镇一办”科普工作领导干部共计20人到金陵镇陆平村“广西上品坚果产业示范基地”开展“科技为民、奋斗有我”主题科普活动。西乡塘区科协黄浩副主席和“广西上品坚果产业有限公司”苏永安董事长,进行现场授课和到田间地头参观坚果苗木的栽培、丰产及“产购销”等知识的宣传讲解,达到良好效果!

坚果产业”是“绿色银行”,可以丰产保值60年,对贫困户有很大的吸引力。今年2020年是“脱贫攻坚”收官最后1年,西乡塘区科协正努力为西乡塘区“科技助力精准脱贫”贡献自己的一份力量!


金陵镇陆平村现场开会

与会人员现场加入“坚果产业”微信群

苏永安董事长田间地头讲解

现场开会,大家踊跃发言讨论

主题科普活动横幅

苏永安董事长现场讲解

坚果果实

分享到: