南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 科协动态 > 本地动态

南宁市科协开展向廖俊波同志学习专题讨论会

发布时间:2017-06-14 16:55   来源:办公室   作者:文/戴溦 图/肖重虎
 

  

613日下午,市科协召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习廖俊波同志先进事迹,会议由党组书记王洲同志主持,科协机关、咨询中心、市科技馆全体党员参加会议。

会议传达了习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示,观看了廖俊波同志先进事迹专题宣传片,学习廖俊波同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹。班子成员及党员干部围绕廖俊波同志先进事迹,结合工作实际,开展热烈的讨论。

与会人员一致认为,廖俊波同志是人民的好干部,真正做到了把人民的事放在心里,他用生命践行“忠诚、干净、担当”,诠释了一名共产党人的高尚品格和情操,为党员特别是广大基层党员树立了一面光辉的旗帜。会议强调,通过学习廖俊波同志先进事迹,全体党员要做到:一是把向廖俊波同志学习活动作为 “两学一做”学习教育的重要内容,贯穿于科协工作的方方面面;二是以廖俊波同志为标杆,对标先进,查找自身差距,自觉高标准严要求,敢担当、敢负责、敢作为,切实践行“四讲四有”,真正做到“四个合格”;三是真正做到把廖俊波同志的精神内化于心,外化于行,立足本职岗位,注重创新改革,进一步提升干事创业精气神,履行好科协“四服务”工作职责,不断开创科协工作新局面。

会议还全文学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。

分享到: