南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 科协动态 > 本地动态

喜迎十九大 欢度重阳节

发布时间:2017-11-02 11:17   来源:办公室   作者:办公室
 

在重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,1027日,南宁市科协组织召开离退休老干部学习十九大精神座谈会并参观南宁市科技馆,共同畅谈党的十九大,共话南宁科技事业新发展。

座谈会上,党支部专职副书记组织大家共同学习党的十九大会议精神,并围绕十九大畅谈切身感受。老干部一致认为,党的十九大报告体现了新时代、新思想、新征程和新目标,是我们党立足新起点、开启新时代的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,提供了科学的行动指南和强大的精神力量。老干部纷纷表示,一定要不忘初心,始终听党话、跟党走,自觉和党中央保持一致,自觉传承正能量,为党歌颂、点赞、出力。要做到退休不退志,继续发挥余热,以力所能及方式关注和支持科协各项工作发展,为科学普及,为提高全民科学素质和创新型南宁作出新贡献。

座谈会后,大家共同参观了南宁市科技馆,切身了解了科技发展前沿技术,体验了现代互动展示手段,感受了中国的日益强大。老干部们获得感满满,纷纷为南宁市科技馆点赞,南宁市日新月异的变化点赞。

分享到: