南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!

横县科协强化责任担当积极开展“茉莉清风”党风廉政建设活动

发布日期:2017-03-06   来源:横县科协   作者:横县科协
 

                

32日下午,横县科协召开全体干部职工会议,专题传达学习中共横县纪委十四届二次全会精神。

会议要求,一要深入学习宣传会议精神,统一思想,凝聚共识。要把学习县纪委十四届二次全会精神作为当前政治思想教育的首要任务,带领全县广大科技工作者认真学习会议精神,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来。二要全面贯彻落实会议精神,精心谋划,精准发力。要在学习领会好讲话精神的基础上,开展广泛深入的调查研究和对接协调,对今年的重点工作任务再细化、目标再明确、责任再靠实、措施再强化,全力推动科协工作再上新台阶。三要积极开展“茉莉清风”党风廉政建设活动,强化担当,保障落实。要严格落实会议提出的各项纪律作风要求,增强纪律意识和规矩意识,强化责任担当,驰而不息纠正“四风”,维护党内政治生态。要严格落实各项规章制度,从严从细管理干部,着力提升科协组织的向心力、凝聚力、战斗力,为顺利完成年度工作任务提供强有力的作风保障。

                             

IMG_4507    

分享到: