南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!

青秀区召开2020年全民科学素质工作会议

发布时间:2020-04-24 18:00   来源:青秀区科协   作者:庞惠丹
 


424上午青秀区召开2020年青秀区全民科学素质工作会议青秀区全民科学素质工作领导小组组长、政府副区长曾庆钻出席会议并作重要讲话,青秀区全民科学素质工作领导小组副组长、科协主席阳昊做工作报告,会议由政府办副主任覃铭主持。青秀区全民科学素质工作领导小组28个单位分管领导参加了会议。

会议首先由全民科学素质工作领导小组副组长、科协主席阳昊同志作全民科学素质工作报告,总结回顾2019年工作情况,部署2020年全民科学素质工作重点任务。去年我城区全民科学素质工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握全民科学素质工作的新要求,狠抓青秀区全民科学素质行动纲要的各项工作,推动了辖区公民科学素质的提升。

副区长曾庆钻同志充分肯定了各单位在全民科学素质工作中作出的努力和取得的成绩,在会上强调,2020年是全面建成小康社会和落实《全民科学素质行动计划纲要》的收官之年,要深入学习领会新时代全民科学素质工作的新内涵和新要求,认真落实南宁市对全民科学素质建设的决策部署,找准定位,发挥作用,攻坚克难,为实现2020年南宁市公民具备科学素质比例达到10%的目标做出积极贡献,不断推动我城区全民科学素质工作高质量发展。


分享到: