南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

南宁市西乡塘区老科协举办“九九重阳”全国老科协日活动

发布日期:2017-11-13   来源:西乡塘区科协   作者:西乡塘区科协
 

118日上午,西乡塘区老科协组织全体会员65人到南宁市中关村·双创示范基地参观创新示范基地园建设情况和创新创业科普展示馆,学习到了先进的技术和科学技术发展的宏图。随后又到西乡塘区美丽南方·生态环境科普教育馆参观,整个教育馆共上下两层,共分为“地球家园”、“美丽广西”、“绿城南宁”和“绿色行动”四个展区。

为了突出老科协作为老科技工作者的群众组织的优势和特点,充分发挥老科协联系和服务老科技工作者的桥梁纽带作用,发挥老科技工作者服务“三农”、服务企业、服务人民群众、服务社会、服务创新驱动发展的作用,搭建为老科技工作者服务的平台,“老科技工作者日”设在每年农历九月初九的重阳节。

此次活动不仅参观学习了中关村·双创园、美丽南方·生态环境科普教育馆的建设,先进的科学技术发展观,更激发了离退休老科技工作者为现代科技发展的使命,为祖国更进一步的科学发展奉献一份力量。

 

分享到: