南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

马山县古零镇开展猪羊养殖技术培训

发布时间:2017-11-28 11:04   来源:马山县科协   作者:韦正丰
 

    

为积极响应习总书记在全国科技创新大会上的讲话精神,落实互联网+”科技惠农等政策的实施,宣传十九大会议精神,积极推进“精准扶贫”战略,我镇邀请市农科院生物技术研究所蒋慧萍书记和广西畜牧研究所韦明松牧师,到我镇里民村、安善村、新黄村开展为期一天的猪羊养殖技术培训。

1124日上午10时,专家组抵达到新黄村委,进行了一个多小时的精彩授课,引导群众积极响应十九大走向更美好生活的号召,发展技术养殖、大胆养殖,承诺群众在养殖上的问题,无论是选种意见还是发病治疗,都会及时解答、或现场指导或远程帮助,同时留下相关材料和联系方式,赢得了群众的一致好评。随后专家组依次到达里民村委、安善村委,举行同样的培训工作,给群众带来了实实在在的技术信息与帮助。

分享到: