南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

2017年广西“科普汇农兴村计划”开幕

发布时间:2017-12-21 10:55   来源:西乡塘区科协   作者:西乡塘区科协
 

20171215,由广西科协、广西财政厅主办,以科普兴村,电商惠农为主题的2017广西科普惠农兴村计划成果交流活动在广西科技馆举行,自治区政协副主席彭钊出席并宣布广西“科普惠农兴村计划”成果交流活动开幕。自治区科协党组书记、副主席纳翔代表主办单位在开幕式上致辞。全面展示广西实施科普惠农兴村计划所取得的新成果、新成就,有力促进基层农技协、科普示范基地与社会各界的交流与合作。

西乡塘区科协邀请“南宁市西乡塘区农园乐生态圈”、“南宁市西乡塘区金科食用菌协会”、“广西习缘辣木有限公司”参加此次农产品展销会,向群众展示了我们西乡塘区农协会的产品,鹿角灵芝、木耳、食用菌、辣木籽、辣木茶、水果玉米、粉娜神女果、大米等各种农产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(西乡塘区金科食用菌协会林主席向自治区政协副主席彭钊介绍鹿角灵芝的种植情况)

分享到: