南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

隆安县科协带领学校科技辅导员参观南宁市校园科技教育

发布时间:2018-05-29 11:28   来源:隆安科协   作者:许进华
 

517日,隆安县科协主席黄定日带领县直学校的分管领导、科技辅导员到南宁市参观36中、北湖路小学青少年科技教育的先进经验和做法,打造我县科技教育氛围。

南宁市36中、北湖路小学是校园科普示范性学校。校园内科普氛围浓厚,内涵丰富,科普设施设备的配置别出心裁。在西乡塘科协领导陪同下,在学校领导和教师的讲解下,我县的科技辅导员饶有兴趣地参观学校各个科技景观、科技班级、科技成果和科学工作室。在校园科普e站显示屏前,参观的科技辅导员详细了解校园科普e站的操作流程、介绍同学们对校园科普e站的兴趣点。在科学工作室,科技辅导员了解了工作室的设备和使用方法。通过学习先进的经验做法,让科技教育在我县校园流行起来。

分享到: