南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

关于表扬2017年度南宁市青少年爱科学实践活动先进集体、先进个人及创新大赛获奖作品作者的通报

发布时间:2018-01-08 10:02   来源:青教部   作者:青教部
 

 

各县(区)科协、教育局、团委、文化新闻出版广电(体育)局:

2017,我市的青少年爱科学实践活动在各级党委、政府和相关单位领导的重视、关怀下,在全市中小学校师生的共同努力及社会各界热心人士的关心、支持下,活动开展广泛、扎实,成绩显著,创作出了许多优秀科技作品,涌现出了一批活动先进集体和先进个人。

2017年南宁市青少年科技创新大赛,共收到全市各县区推荐上来的参赛作品约940,1114-19日在南宁市科技馆举行创新大赛作品展览,展出作品600多个。经组织评比,评出获奖作品669个,一等奖126个、二等219奖个、三等奖324个,优秀科技辅导员11人。2017年南宁市青少年爱科学实践活动中,南宁市青秀区教育局等81个集体被评为先进集体,李尚阳93名同志被评为优秀组织工作者,杨杰等195名同志被评为优秀科技辅导员。

南宁市青少年科技创新大赛组委会将对在2017年南宁市青少年科技创新大赛获奖的学生项目(科技创意、科普剧、科技实践活动除外)给予现金奖励,一等奖奖励200元,二等奖奖励150元,三等奖奖励100元。各县(区)可根据各自情况给予县(区)级奖励。

希望受到表扬的先进集体和个人再接再厉,继续开拓创新,不断取得新的成绩。全市中小学校要以获奖单位和个人为榜样,积极组织和参与青少年科技教育活动,丰富活动内容,提高作品质量,为培养我市优秀青少年科技人才,推进我市“万众创新”工作做出更大的贡献。

 

附件:12017年南宁市青少年爱科学实践活动表彰名单

22017年南宁市青少年科技创新大赛获奖作品名单

上述获奖名单请登录南宁市科协网站“通知公告”栏下载(http://kx.nanning.gov.cn/

 

 

 

南宁市科学技术协会               南宁市教育局

 

 

 

 

共青团南宁市委员会              南宁市体育局

 

 

 

南宁市文化新闻出版广电局

 

                    2017年12月15

表格名称更新时间操作
   南青科领发字〔2017〕4号《关于表扬2017年度南宁市青少年爱科学实践活动先进集体、先进个人及创新大赛获奖作者的通报》新.doc
 
 下载
分享到: