南宁市科学技术协会欢迎您!
南宁市科学技术协会欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

关于公布2019年南宁市青少年科技创新大赛获奖名单的通知

发布时间:2019-12-13 16:24   来源:南宁市科技馆   作者:青少中心
 

各县、区科协,教育局:

2019114-10,我市的青少年科技创新大赛在南宁市科技馆成功举办。在各级党委、政府和相关单位领导的重视、关怀下,在全市中小学校师生的共同努力及社会各界热心人士的关心、支持下,活动开展广泛、扎实,成绩显著,创作出了许多优秀科技作品。

大赛期间,共收到全市各县区推荐上来的参赛作品1017,展出作品660个。经过评审,评选出获奖作品670个,其中青少年科技创新成果项目一等奖26项,二等奖47项,三等奖95项;科技论文一等奖17篇,二等奖33篇,三等奖48篇;信息技术应用成果类一等奖7个,二等奖14个,三等奖21个;青少年科学DV作品一等奖5件,二等奖10件,三等奖15件;青少年科普剧竞赛作品一等奖3件,二等奖5件,三等奖6件;优秀科技实践活动一等奖3个,二等奖7个,三等奖11个;少年儿童手绘科幻画一等奖25幅,二等奖64幅,三等奖79幅;少年儿童电脑科幻画一等奖12幅,二等奖24幅,三等奖40幅;优秀科技辅导员竞赛项目一等奖9项,二等奖19项,三等奖26项,优秀科技辅导员12名。

南宁市青少年科技创新大赛组委会将对在2019年南宁市青少年科技创新大赛获奖的学生项目(除科幻画、科普剧、科技实践活动外)给予现金奖励,一等奖奖励200元,二等奖奖励150元,三等奖奖励100元。

希望受到表扬的学生再接再厉,继续开拓创新,不断取得新的成绩。全市中小学校要以获奖单位和个人为榜样,积极组织和参与青少年科技教育活动,丰富活动内容,提高作品质量,为培养我市优秀青少年科技人才,推进我市“万众创新”工作做出更大的贡献。


附件:2019年南宁市青少年科技创新大赛获奖作品名单



                  南宁市科学技术协会          南宁市教育局

                             20191210


(通知电子版及附件附后)

表格名称更新时间操作
   南科协〔2019〕38号《关于公布2019年南宁市青少年科技创新大赛获奖名单的通知》
 
 下载
   南科协〔2019〕38号《关于公布2019年南宁市青少年科技创新大赛获奖名单的通知》
 
 下载
分享到: